г. Екатеринбург
ул. Малышева, д.38
тел. +7 (343) 310-36-66
поиск тура
купить онлайн
горящие туры из Екатеринбурга
sms подписка

Виза
Правила получения визы гражданами России, Беларуси, Казахстана и Украины: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу (раньше было достаточно трех месяцев; официально новое правило еще не введено, однако фактически ему уже следуют). Необходимые документы: сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб), сканированная цветная фотография 4,3×5,5 см (те же требования) и заполненная анкета. Непременно обратите внимание на то, что копии фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату его прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях или высылаются по электронной почте.
Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Стоимость визы 70-75 USD. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.
Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).