г. Екатеринбург
ул. Малышева, д.38
тел. +7 (343) 310-36-66
поиск тура
купить онлайн
горящие туры из Екатеринбурга
sms подписка

Виза
Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Необходимые документы: анкета-заявление, лично подписанная туристом (подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте), справка с места работы на фирменном бланке организации, одно цветное фото 3,5×4,5 см.
Бесплатно оформляется виза для детей до 6 лет, как вписанных в паспорт родителей, так и имеющих собственный. Срок оформления визы 8-10 дней