г. Екатеринбург
ул. Малышева, д.38
тел. +7 (343) 310-36-66
поиск тура
купить онлайн
горящие туры из Екатеринбурга
sms подписка

 

Виза
Срок оформления визы — 4 рабочих дня. Необходимые документы: одно цветное фото 3,5×4,5 см, ксерокопии всех страниц внутреннего и заграничного паспортов (копию страницы с личными данными необходимо представить в двух экземплярах), заявление с личной подписью туриста, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой. Если в путешествие едет ребенок с одним из родителей или без них, в доверенности должны быть указаны также следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя (родителей), ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по прописке, цель поездки — туризм, место пребывания — Испания, название и адрес отеля, точные сроки поездки. Важно: доверенность должна быть полностью заполнена на русском языке (даже название отеля!)
Документы для граждан Украины аналогичны российским, единственное отличие — нужны 4 фото. Подданные Казахстана для получения визы должны предоставить те же документы что и граждане РФ, плюс приглашение — бронь из отеля, бронь авиабилетов в оба конца, а также 4 цветные фотографии 3,5×4,5 см. Срок оформления визы 7-10 дней, консульский сбор примерно 71 USD. У граждан Беларуси документы на открытие виз принимаются в испанском консульстве в Москве и во французском консульстве в Минске. Необходимые документы — те же, что и для российских граждан, плюс в паспорте должен стоять штамп паспортно-визовой службы Республики Беларусь о разрешении выезда во все страны мира.