г. Екатеринбург
ул. Малышева, д.38
тел. +7 (343) 310-36-66
поиск тура
купить онлайн
горящие туры из Екатеринбурга
sms подписка

Виза

Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки, подписанная лично заявителем анкета, два цветных фото 3×4 см на белом фоне, ксерокопии первой страницы загранпаспорта, действующих виз и прошлых мексиканских виз, если они есть. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием даты приема на работу и должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности. Подтверждением кредитоспособности могут послужить нотариально заверенная копия свидетельства о владении недвижимым имуществом, выписка с банковского счета с движением денег за последние три месяца, дорожные чеки и международная кредитная карта.
Для путешествия с ребенком нужна ксерокопия свидетельства о рождении, а также копия первой страницы паспорта и копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время. Студентам, пенсионерам или домохозяйкам нужно предоставить от спонсора поездки справку с места работы, заверенное у нотариуса спонсорское письмо на нотариальном бланке и ксерокопию российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
После того, как работник консульского отдела ознакомится с пакетом документов, у заявителя сканируются отпечатки больших пальцев обеих рук (либо других пальцев в случае повреждения или отсутствия больших). Опечатки пальцев сдают все заявители, независимо от возраста.
Срок оформления визы — 2-3 рабочих дня, срок ее действия — 5 или 10 лет. Рекомендуется подавать документы за 3 недели до начала поездки.