г. Екатеринбург
ул. Малышева, д.38
тел. +7 (343) 310-36-66
поиск тура
купить онлайн
горящие туры из Екатеринбурга
sms подписка

 

Виза в Грецию
 
Стоимость оформления визы
 
  • граждане РФ, Украины, бывшей Югославской Республики Македонии, Албании, Черногории, Сербии, Молдавии, Боснии и Герцеговины, Грузии:
  • с 12 лет — 70 евро;
  • дети с 6 до 12 лет — 25 евро;
  • дети до 6 лет — бесплатно;
Оформление через TEZ TOUR в Екатеринбурге
  1. После подтверждения всех услуг мы направляем все документы Туроператору.
  2. TEZ TOUR Екатеринбург записывает туриста для сдачи биометрических данных в визовый центр Греции на свободную дату и время, при записи учитываются пожелания туриста, указанные в опросном листе. Прием биометрических данных в визовом центре происходит только по будням с 10:00 до 17:00.
  3. На электронный адрес, указанный в опросном листе, будут выслан документ «подтверждение записи», который туристу необходимо иметь при себе в момент сдачи биометрических данных.
  4. В день записи турист приходит в визовый центр Греции в Екатеринбурге не позднее, чем за 15 мин. до назначенного времени, по адресу: г.Екатеринбург, ул. Куйбышева 44, бизнес-центр "Панорама", 2 этаж.
  5. При себе необходимо иметь:Из визового центра паспорта получит TEZ TOUR Екатеринбург, без участия туриста.
    1. «подтверждение записи»;
    2. паспорт РФ.
    Данные документы необходимо предъявить сотруднику визового центра и далее следовать его указаниям.
Для оформления визы в Грецию необходимо собрать документы для оформления шенгенской визы. Необходимые документы: загранпаспорт со «сроком годности» не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (также желательно предоставить копию старого загранпаспорта, если в нем имелись шенгенские визы); опросный лист с анкетными данными; две цветные фотографии 3,5×4,5 см; ксерокопия всех функциональных страниц внутреннего паспорта; справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада (не менее 25 000 RUR), адреса и телефона организации. Лица, работающие у частного предпринимателя, кроме всего вышеперечисленного предоставляют также копию свидетельства о государственной регистрации ИП/ПБЮЛ; частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации ИП, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и налоговую декларацию.
Для неработающих (студентов, пенсионеров, домохозяек и т. д.) потребуется ксерокопия пенсионного удостоверения или студенческого билета и спонсорское заявление от лица, являющегося туристу ближайшим родственником, написанное от руки: «Я, ФИО, спонсирую поездку ... (указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста) ... в страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию с ... по ... (указать сроки)» с числом и подписью спонсора. Вместе со спонсорским заявлением придётся предъявить или справку с места работы спонсора (не менее 50 000 RUR), или ксерокопию его сберкнижки, или выписку из банка о состоянии его счёта, копия его внутреннего паспорта, а также ксерокопии документов, подтверждающих родственные отношения. Учащимся также необходима нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
Внимание! Спонсорами могут выступать только ближайшие родственники.
В случае если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, отдельная анкета на него не заполняется, но предоставляются 2 фотографии установленного образца. На детей, имеющих свой загранпаспорт, предоставляются полный набор документов.
Туристам младше 18 лет потребуется предоставить копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, необходимо дополнительно предоставить копию нотариально заверенной доверенности остающегося родителя на вывоз ребенка, ксерокопии всех заполненных страниц российских паспортов родителей. В доверенности должны быть указаны личные данные родителей и сопровождающего лица, точные даты поездки в Грецию, цель пребывания в Греции (туризм). Фамилии родителей, указанные в согласии, должны совпадать с указанными в свидетельстве о рождении — иначе потребуются оригиналы или ксерокопии всех документов о смене фамилии. Если предоставить согласие от одного из родителей невозможно, понадобится копия свидетельства о смерти или книжки матери-одиночки.
Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение «+ 1Х» (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы).
Гражданам Белоруссии и Казахстана необходимо собрать такие же документы, что и россиянам, а жителям Украины дополнительно к основному пакету документов придётся предоставить копию свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги), а также копию трудовой книжки, каждая страница которой должна быть заверена «живой» печатью